jueves, 10 de abril de 2008

Cocinillas - Pizza sublime

Y seguro que es verdad, porque la receta es de Don Abraham García, de su encuentro en el mundo de ayer.

"Podrá obtener una verdadera joya perpetrando la masa bien reposada y aún más fina que la sábana santa, con tomate natural y maduro, poquito aceite, aún menos orégano y genuína mozzarela de búfala, con o sin toxinas.El resto es bisutería."

Los que conocéis y habéis vivido en lares italianos, ¿podéis confirmarlo o desmentirlo? :-)

Bon apetit

PD - para la masa, simplemente harina de fuerza, agua, sal y un poco de levadura de pan (seguir instrucciones de la marca, según la cantidad de harina). Amasarla bien, durante unos 5 minutos. La cantidad de agua, a ser posible tibia, se va ajustando para que la masa no quede gomosa ni que se pegue a las manos. Y el reposo, que es fundamental: unos 45 minutos, a unos 23-25 grados, tapada con un paño de cocina para que no se seque.

PD2 - y para extenderla, según la habilidad: con los puños como los de los anuncios, o sobre una superficie enharinada y con el rodillo, como hago yo.

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